Он же чистый ангел....
Вижу. Очень приятный в общении ангел.
.::No Escape::. |
| .::Администрация::. | .::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. | .::Небольшая сюжетная линия::. |
|
|
|
|
| Модерация: | ||
|
|
||
| Реклама | Полезные ссылки | Погода |
![]() |
Рейтинг игры до Nc – 21…. .::Правила игры и форума::. .::Шаблон анкет Канонов::. .::Шаблон анкет Неканонов::. .::Список ролей::. .::Отсутствия:: .::Предложения и жалобы::. .::Важная информация::. |
Сильный ливень и молния в районе Конохи. Душно в окрестностях Суны. Немного прохладно в Отто,Аме и Кири. Дует прохладный ветер и льет такой же сильный дождь с молнией где-то в "Акацки".... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.
Он же чистый ангел....
Uchiha Itachi
*тихо и коротко посмеялся, влюблённо прикрывая глаза* где ещё увидишь Учих в столь откровенном состоянии...
*тихо и коротко посмеялся, влюблённо прикрывая глаза* где ещё увидишь Учих в столь откровенном состоянии...
Нигде. Я искала. Чесно.
*улыбнулась, решила удалится*
И не только в общении....
Вот я тоже думаю.... где...
И не только в общении....
А где еще?
Yugito Nii
Uchiha Itachi
*чуть покраснел от слов брата* жаль, что Вы уходите..Итачи..ты ведь не против..если она немного здесь побудет?
А где еще?
Везде...
*чуть покраснел от слов брата* жаль, что Вы уходите..Итачи..ты ведь не против..если она немного здесь побудет?
Я не против...
*вижидательно смотрит*
Я не против...
*легла на коврик и смотрит на парочку*
Yugito Nii
Uchiha Itachi
ты у меня самый лучший..*снова поцеловал в благодарность*
можете остаться *легко улыбнулся*
можете остаться *легко улыбнулся*
*кивнула, грустно посмотрела, свернулась на коврике клубочком*
ты у меня самый лучший..*снова поцеловал в благодарность*
Неужели... "самый"...? *улыбнулся*
Uchiha Itachi
Конечно же да *не прекращает целовать его*
Yugito Nii
ради бога...Вы простудтесь...ложитесь на диван
Конечно же да *не прекращает целовать его*
*руки сползли на талию*
Uchiha Itachi
*за спиной начали расти белоснежные крылья, по которым всё так же стекала кровь*
Yugito Niiради бога...Вы простудтесь...ложитесь на диван
*скептически посмотрела, пошла к батарее и прижавшись к ней спиной, села. Смотир на развиваююся картинку*
*за спиной начали расти белоснежные крылья, по которым всё так же стекала кровь*
*наблюдает за ними, наслаждаясь их красотой и неким шармом крови также на них*
Uchiha Itachi
ты хочешь крови..не так ли, любовь моя..*провёл по его губам кончиком языка, расправляя крылья*
ты хочешь крови..не так ли, любовь моя..*провёл по его губам кончиком языка, расправляя крылья*
ты ведь знаешь меня... *легкой усмешкой, также расправил крылья, которые имели ярко выраженный черный цвет. Они были довольно большими*
Uchiha ItachiUchiha Sasuke
*встала, потянулась как кошка, выставив кожанные крылья емона* Ладно, голубки, я пошла. Саенара!
Uchiha Itachi
этот нектар..что ты так любишь..он течёт в моих венах, любимый..и ведь нет ничего легче..чем прокусить мою шею и испить его..не так ли, Итачи? *легко улыбнулся, выгибая шею ему навстречу*
*встала, потянулась как кошка, выставив кожанные крылья емона* Ладно, голубки, я пошла. Саенара!
Спокойной ночи...
этот нектар..что ты так любишь..он течёт в моих венах, любимый..и ведь нет ничего легче..чем прокусить мою шею и испить его..не так ли, Итачи? *легко улыбнулся, выгибая шею ему навстречу*
*для начала просто легко поцеловал его шею*
Yugito Nii
До встречи *улыбнулся и вежливо преклонился, отдавая ещё не совсем пустую бутылочку валерьянки*
Uchiha Itachi
ну же, Итачи..ты ведь..так зависим..бери его, этот нектар..вся моя кровь пренадлежит тебе...
ну же, Итачи..ты ведь..так зависим..бери его, этот нектар..вся моя кровь пренадлежит тебе...
В следующий раз.. *просто поцеловал в губки*
Uchiha Itachi
*тихо рассмеялся* ну..как хочешь...
*тихо рассмеялся* ну..как хочешь...
Так смешно?
Uchiha Sasuke
*в глазах сердечки, набросилась на него, терется ему об ноги* МЯУ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!*берет бутылочку*
Uchiha Itachi
нет..что ты..я не должен смеяться?
Yugito Nii
*тихо рассмеялся* Вы мне тоже нравитесь
Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.