.::No Escape::.

Объявление

.::Администрация::. .::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. .::Небольшая сюжетная линия::.

Администраторы:

Uchiha Itachi

Uchiha Sasuke

Lady

Что можно сказать о нем… Как такого его наверное все-таки нет… Идет построение жизни ваших персонажей на основе бурного воображения, а также яоя, хентая и юри… Можно связать и параллельные миры, для красивого обзора определенности и интереса, а также и некой эстетики …
Модерация:
Konan

Uchiha Toshiru

Naruto

Реклама Полезные ссылки Погода
Для того, чтобы оставить рекламу на форуме, вам нужно зайти под ником: Реклама пароль: 11111

Рейтинг игры до Nc – 21….

.::Правила игры и форума::.
.::Шаблон анкет Канонов::.
.::Шаблон анкет Неканонов::.
.::Список ролей::.
.::Отсутствия::
.::Предложения и жалобы::.
.::Важная информация::.

Сильный ливень и молния в районе Конохи. Душно в окрестностях Суны. Немного прохладно в Отто,Аме и Кири. Дует прохладный ветер и льет такой же сильный дождь с молнией где-то в "Акацки"....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

.::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Uchiha Itachi написал(а):

Он же чистый ангел....

Вижу. Очень приятный в общении ангел.

0

422

Uchiha Itachi
*тихо и коротко посмеялся, влюблённо прикрывая глаза* где ещё увидишь Учих в столь откровенном состоянии...

0

423

Uchiha Sasuke написал(а):

*тихо и коротко посмеялся, влюблённо прикрывая глаза* где ещё увидишь Учих в столь откровенном состоянии...

Нигде. Я искала. Чесно.
*улыбнулась, решила удалится*

0

424

Yugito Nii написал(а):

Вижу. Очень приятный в общении ангел.

И не только в общении....

Вот я тоже думаю.... где...

0

425

И не только в общении....

А  где еще?

0

426

Yugito Nii
Uchiha Itachi
*чуть покраснел от слов брата* жаль, что Вы уходите..Итачи..ты ведь не против..если она немного здесь побудет?

0

427

Код:
А  где еще?

Везде...

*чуть покраснел от слов брата* жаль, что Вы уходите..Итачи..ты ведь не против..если она немного здесь побудет?

Я не против...

0

428

*вижидательно смотрит*

0

429

Я не против...

*легла на коврик и смотрит на парочку*

0

430

Yugito Nii
Uchiha Itachi
ты у меня самый лучший..*снова поцеловал в благодарность*
можете остаться *легко улыбнулся*

0

431

можете остаться *легко улыбнулся*

*кивнула, грустно посмотрела, свернулась на коврике клубочком*

0

432

ты у меня самый лучший..*снова поцеловал в благодарность*

Неужели... "самый"...? *улыбнулся*

0

433

Uchiha Itachi
Конечно же да *не прекращает целовать его*
Yugito Nii
ради бога...Вы простудтесь...ложитесь на диван

0

434

Конечно же да *не прекращает целовать его*

*руки сползли на талию*

0

435

Uchiha Itachi
*за спиной начали расти белоснежные крылья, по которым всё так же стекала кровь*

0

436

Yugito Niiради бога...Вы простудтесь...ложитесь на диван

*скептически посмотрела, пошла к батарее и прижавшись к ней спиной, села. Смотир на развиваююся картинку*

0

437

*за спиной начали расти белоснежные крылья, по которым всё так же стекала кровь*

*наблюдает за ними, наслаждаясь их красотой и неким шармом крови также на них*

0

438

Uchiha Itachi
ты хочешь крови..не так ли, любовь моя..*провёл по его губам кончиком языка, расправляя крылья*

0

439

ты хочешь крови..не так ли, любовь моя..*провёл по его губам кончиком языка, расправляя крылья*

ты ведь знаешь меня... *легкой усмешкой, также расправил крылья, которые имели ярко выраженный черный цвет. Они были довольно большими*

0

440

Uchiha ItachiUchiha Sasuke

*встала, потянулась как кошка, выставив кожанные крылья емона* Ладно, голубки, я пошла. Саенара!

0

441

Uchiha Itachi
этот нектар..что ты так любишь..он течёт в моих венах, любимый..и ведь нет ничего легче..чем прокусить мою шею и испить его..не так ли, Итачи? *легко улыбнулся, выгибая шею ему навстречу*

0

442

Yugito Nii написал(а):

*встала, потянулась как кошка, выставив кожанные крылья емона* Ладно, голубки, я пошла. Саенара!

Спокойной ночи...

этот нектар..что ты так любишь..он течёт в моих венах, любимый..и ведь нет ничего легче..чем прокусить мою шею и испить его..не так ли, Итачи? *легко улыбнулся, выгибая шею ему навстречу*

*для начала просто легко поцеловал его шею*

0

443

Yugito Nii
До встречи *улыбнулся и вежливо преклонился, отдавая ещё не совсем пустую бутылочку валерьянки*

0

444

Uchiha Itachi
ну же, Итачи..ты ведь..так зависим..бери его, этот нектар..вся моя кровь пренадлежит тебе...

0

445

ну же, Итачи..ты ведь..так зависим..бери его, этот нектар..вся моя кровь пренадлежит тебе...

В следующий раз.. *просто поцеловал в губки*

0

446

Uchiha Itachi
*тихо рассмеялся* ну..как хочешь...

0

447

*тихо рассмеялся* ну..как хочешь...

Так смешно?

0

448

Uchiha Sasuke
*в глазах сердечки, набросилась на него, терется ему об ноги* МЯУ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!*берет бутылочку*

0

449

Uchiha Itachi
нет..что ты..я не должен смеяться?

0

450

Yugito Nii
*тихо рассмеялся* Вы мне тоже нравитесь

0

Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно