.::No Escape::.

Объявление

.::Администрация::. .::Naruto-Yaoi-Hentai-Yuri::. .::Небольшая сюжетная линия::.

Администраторы:

Uchiha Itachi

Uchiha Sasuke

Lady

Что можно сказать о нем… Как такого его наверное все-таки нет… Идет построение жизни ваших персонажей на основе бурного воображения, а также яоя, хентая и юри… Можно связать и параллельные миры, для красивого обзора определенности и интереса, а также и некой эстетики …
Модерация:
Konan

Uchiha Toshiru

Naruto

Реклама Полезные ссылки Погода
Для того, чтобы оставить рекламу на форуме, вам нужно зайти под ником: Реклама пароль: 11111

Рейтинг игры до Nc – 21….

.::Правила игры и форума::.
.::Шаблон анкет Канонов::.
.::Шаблон анкет Неканонов::.
.::Список ролей::.
.::Отсутствия::
.::Предложения и жалобы::.
.::Важная информация::.

Сильный ливень и молния в районе Конохи. Душно в окрестностях Суны. Немного прохладно в Отто,Аме и Кири. Дует прохладный ветер и льет такой же сильный дождь с молнией где-то в "Акацки"....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

.::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Shizune
Мой человек х) *Достает, все это время спрятанную за спину, бензопилу*

0

32

Amaya-tyan
Ааа...Лучше убери, а то щас как дам больно!хD*разимахивает битой*

0

33

Shizune
*Распилила биту на две части* Ой ^__^"" Извини. *Достает новую биту* Держи.

0

34

Amaya-tyan
Да как ты посмела!Это же была моя бита удачи!Я с нею столько лет была вместе...а ты...*села на пол и впала в истерику*Мне больше незачем жить!!!хD

0

35

Shizune
Ну, прости... Ее можно склеить о0 *включила гиас, повернулась к бите* Склейся! Я сказала, склейся!

0

36

Amaya-tyan
*медленно встала и подошла сзади*Ну ты за это заплатишь...*вытащила монтировку*Хе хе хе...)))

0

37

Shizune
Я буду обороняться! Бензопилой! *Включила бензопилу. Одела красный прикид о0 Начала курить постер с Гриэлем Сатклиффом на счастье*

0

38

Amaya-tyan
Твоя бензопила ничто!*размахивает монтировкой, нечаянно задевает Амаю*Ой, прости...)

0

39

Shizune
Да мне то ничего ^ ^ *Распиливает монтировку* Это же не просто пила. Это оружие синигами. ^ ^ *Курит постер с Гриэлем и постепенно превращается в него о0* И вообще, ты любишь красный цвет? Но... Нет. В тебе нет ничего красного и поэтому... Я тебе убью! МУХАХА! В конце концов, это моя работа.

0

40

Amaya-tyan
*удивлённо покосилась на Амаю*Псих...хD

0

41

Shizune
Я не псих! Я Гриэль... *Курит постер с Себастьяном* А.... ну а теперь я Себастьян. Здравствуйте, чаю не желаете? Вы не видели господина Сиэля?

0

42

Amaya-tyan
Эм...простите девушка, мы знакомы?)))

0

43

Shizune
Какая девушка? Я дворецкий семьи Фантомхайв.
http://img2.isoshu.com/cover/manga/L/20080529094159.jpg

0

44

Amaya-tyan
Омг...)

0

45

Shizune
Так вы будете чай? *Курит постер с Мелло* А пошел к черту этот чай... *Достает шоколадку. Откусывает* Где Метт?

0

46

Amaya-tyan
Эй, а мне шоколадку?хD

0

47

Shizune
*Сщурившись, посмотрел* Хм... Не знаю. Мне и самому надо...

0

48

Приветик всем)))

0

49

Kabuto
Хай

0

50

Amaya-tyan
Узнаешь мну? Оо

0

51

Kabuto
Как бе да. о0

0

52

Amaya-tyan
какая еще беда?))

0

53

Kabuto
=\ Никакая х) Посмотрела тут веселенький клип по Бличу. хDD

0

54

Amaya-tyan написал(а):

\ Никакая х) Посмотрела тут веселенький клип по Бличу. хDD

И как?))) что за клип?)))

0

55

Kabuto
Круто хD
Ну, там нарезка из серий + песни. Заель Аполо аля Сергей Зверев это конечно серьезно хDD И Гина конечно с песней "Узкие глаза" жестоко... хDDD

0

56

Amaya-tyan
а где этот клип?))

0

57

Kabuto
в контакте.

0

58

Amaya-tyan
о да)))) их там много))

0

59

Kabuto
Их это смотря кого. Оно длится 23 минуты и все время съедает моцк хD
http://vkontakte.ru/video10227201_80035934

0

60

Amaya-tyan
Да ну нафиг))) лень мне 23 минуты зырить в экран и ниче не делать)))

0

Вы здесь » .::No Escape::. » .::Немного пофлудить::. » .::Первая тема для флуда, в честь переезда::.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно