Как, думаю, всем известно, что даже Хокаге иногда устают и им необходим хороший отдых. Так вот, Тсунадэ не является исключением. Да, порой эта своевольная женщина спит на бумагах в кабинете, что уж поделаешь, издержки работы и прочее и прочее…
Ну так вот. Данная комната предназначена именно для отдыха Годайме. Конечно «Принцесса Слизней» здесь бывает крайне редко, но наличие небольшого уютного «уголка» не помешает никому.
Покои Хокаге отличаются своей скромностью, ибо Тсунадэ отказалась от всех этих «роскошных штучек» и обставила свою комнату так, как ей того хотелось. В «святой обители» «Легендарной Остолопки» два окна с занавесками тёмно-зелёного цвета, подпоясанных бежевой тесненной лентой. У одного из окон, а точнее: самого дальнего, расположена односпальная кровать, которая чаще всего так и остаётся аккуратно застелена тонким покрывалом «цвета занавесок» с бежевой бахромой. Так же, рядом с кроватью стоит сравнительно небольшая тумбочка, на которой Пятая расположила, я бы сказала, для галочки, будильник и рамку с фотографией, которую нашла среди своих вещей. На фото запечатлён покойный брат Годайме – Наваки. Ну не будем о грустном. Далее, уже у другого окна расположено небольшое кресло в тон покрывалу и занавескам. Рядом стоит шкаф для одежды и книжный шкаф. На одной из полок книжного шкафа расставлены несколько рамок с фотографиями. На одной фотографий запечетлён дядя её ученицы Шизуне – Дан, которым Тсунадэ так же дорожила и более того, которого она любила. Остальные фото уже вызывают более позитивные воспоминания, от части, потому что на них живые люди, которые почти всегда рядом.
У самой двери повешено небольшое зеркало, прямо под которым стоит тумба, на которой Тсунадэ разместила всякую мелочь, включать в описание которую, думаю, не стоит. О наличии люстры и ковра говорить, наверное, не нужно, но я всё-таки упомянула и эту деталь интерьера.
Вот так и выглядят покои Пятой Хокаге – Тсунадэ.